Bewertungen2018-09-26T18:39:23+00:00

Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
21 Einträge
Andrea Andrea aus Petershausen schrieb am 1. Oktober 2018 um 18:35:
Hallo zusammen, ich habe mit Luis und Sonja eine spitzenmäßige Tour nach Sardinien gemacht. Es war einfach perfekt:super Organisation, tolle Hotels,kleine Gruppe. Nicht zu vergessen, die freundschaftliche Betreuung durch die Beiden. Es war wie ein Urlaub mit Freunden. Habe auf jeden Fall vor, nächstes Jahr wieder eine Tour mit Luis Travel zu machen. LG
Heinz Heinz aus Regensburg schrieb am 29. September 2018 um 21:31:
Hallo Bikerinnen u .Biker ,war mit Luis und Sonja auf Sardinien, war einfach nur Toll.Super Touren, kleine Gruppe, Gute Hotels freundliche Begleitung ,Kann ich nur empfehlen. Für mich war es nicht die letzte Tour mit den beiden LG Heinz
Willi Zeller Willi Zeller aus Bayern - Wallersdorf schrieb am 26. September 2018 um 8:49:
Hallo Leute, wenn ihr eine perfekte Motorradreise im Visier habt (Motorrad) seit ihr auf der richtigen Seite. Ich war mit Luis Travel in Sardinien meine erste Motorradreise und wurde nur auf das Positivste überrascht. Ich habe ein Unternehmen getroffen das alles bestens getroffen hat. Ob Hotel oder Freundlichkeit (Sonia und Luis) die Ortskentniss alles war 5 Sterne. Ich weiß von was ich rede (20 Jahre als Busfahrer in der Reisebranche tätig) Ich werde für nächstes Frühjahr wieder mit Luis Travel planen.
Jannik Jannik aus Borken schrieb am 24. August 2018 um 20:48:
Eine super Tour mit tollen Strecken und vielen Sehenswürdigkeiten, plus viel Sonne. Dazu eine sehr gute Unterkunft und Verpflegung. Die Betreung durch Sonja und Luis waren spitze.
Walter Walter aus Salmtal schrieb am 24. August 2018 um 17:18:
Für mich nicht das erste mal, gut geführte Touren , alles stimmig und durchorganisiert , herzliche Betreuung mit Sonja & Luis als Guide ,Hotel Essen sehr schön Alle Mitstreiter ( Mitreiter) waren ein Team und wir hatten sehr viel Spaß . Luis Travel ist sehr zu empfehlen . LG Walter
Gudrun Gudrun aus München schrieb am 24. August 2018 um 12:09:
Bayrischer Wald, Böhmer Wald und Mühlenviertel, nicht nur von der Sonne verwöhnt! Super Planung und Vorbereitung, da sind, nach reichlich Kurven, auch mal Pausen zum entspannen, wie z.B.: die Fahrt mit dem Sessellift um oben bei super Sicht den Ausblick ( und das Essen / Schmankerl ; ) ) zu genießen. Die Unterkunft inkl. Verköstigung taten Körper und Seele gut, ebenso die fürsorgliche Betreung von Sonja und LUIS. Danke vielmals, die nächsten Touren mit Euch sind bereits in Planung !
Joachim Joachim aus Bochum schrieb am 19. August 2018 um 21:19:
Flotte Touren über kurvige Landstraßen aber auch zahlreiche Sehenswürdigkeiten standen auf dem Programm dieser Tour. Dazu eine mehr als gute Unterkunft und die herzliche Betreuung von Sonja und Luis. Das waren drei tolle Motorradtage im Bayrischen Wald!
Jan Jan aus Nienhagen schrieb am 5. Juli 2018 um 20:45:
Kroatien, Juni 2018 Es war eine gute Entscheidung meinen Urlaub mit Euch auf dem Mototrrad zu verbringen. Liebe Sonja, lieber Luis, eure Tourenplanung mit einigen Sehenswürdigkeiten angereichert, vielen Informationen über die Strecken, Land und Leute, führte uns jeden Tag aufs neue zu schön ausgewählten Schlafplätzen. Es hat mir sehr viel Freude gemacht, nicht zuletzt Dank der lieben Mitreisenden war es ein wenig wie, Urlaub mit Freunden. Jederzeit gerne wieder ... vielen Dank euch Beiden und der ganzen Gruppe. Jan
Walter Walter aus Salmtal schrieb am 25. Juni 2018 um 18:34:
Luis und Sonya waren immer für jeden da ,zuvorkommend und sehr freundlich. Alles gut organisiert .Wir hatten eine tolle Zeit die natürlich zu schnell vorbei war. Kroatien war toll und man kann Luis Travel wärmstens empfehlen. Alles Gute euch allen und hoffe wir sehen uns wieder. LG Walter
Detlef S Detlef S schrieb am 26. Mai 2018 um 22:57:
Gardaseetour Mai 2018 Vielen Dank nochmal für den tollen Motorradurlaub. Auch wenn das Wetter uns nicht immer freundlich gestimmt war, es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Alles war gut organisiert, die Routen top ausgesucht. Luis und Sonja waren immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem vergebe ich 5⭐ von 5 und werde euch uneingeschränkt weiterempfehlen. Viele Grüße und weiterhin ein glückliches Händchen bei der Routenplanung. Detlef S
Jürgen Jürgen schrieb am 24. Mai 2018 um 11:28:
Gardasee Tour Mai 2018, vielen Dank für die wirklich schönen Tage auf und neben dem Motorrad. Die Tagestouren mit ihren interessanten und abwechslungsreichen Strecken und Zielen waren prima ausgewählt, mit der richtigen Portion an Kurven und Sehenswürdigkeiten. Diese Tage haben mir richtig viel Spaß gemacht. Danke nochmal an die beiden Tour Guides Luis und Sonja und an die kurvenhungrigen Motobike-Freaks aus dem Norden J.
Klaus Mueller Klaus Mueller schrieb am 2. Mai 2018 um 16:00:
Eine tolle Reise durch ein Land mit vielen Gesichtern ist zu Ende. Fast 3 Wochen sind wie im Flug vergangen mit vielen Highlights, wie auf einer Perlenschnur. Die Reiseroute bei Marokkotouren ist, bedingt durch die geographische Anordnung der Sehenswürdigkeiten, bei den meisten Anbietern ungefähr identisch. Trotzdem ist es Luis durch seine profunde Ortskenntnis gelungen, oftmals auf unbekannten Nebenstrecken durch malerische Landschaften auch weniger bekannte Punkte wie z.B. die Wasserfälle von Ouzoud in die Route ein zu binden. Die präzise Planung und die Liebe zum Detail zeigt sich auch in der Auswahl der erstklassigen Hotels und des Luxus-Wüstencamps.
Klaus Mueller Klaus Mueller schrieb am 2. Mai 2018 um 14:12:
Teil 2 Hier wird Reisen mit Genießen verbunden. Das Fahren in der kleinen Gruppe ist ebenfalls ein besonderes Merkmal und großer Vorteil von Luis-Travel, bleibt doch genügend Raum zum Einbinden individueller Wünsche und Anpassung des Reisetempos. Danke auch an Sonja im Gepäck- und Begleitfahrzeug, die uns mit Stärkungsriegel und Durstlöscher bei Kräften hielt und sich rührend um unser leibliches Wohl und das Gepäck kümmerte. Gerne gebe ich weitere Auskünfte unter sam4gun@hotmail.de . Ich buche bestimmt wieder bei Luis-Travel! Für ein paar Euro mehr bekommt man einen echten Mehr-Wert.
Rainer Weindel Rainer Weindel schrieb am 1. Mai 2018 um 15:59:
Im Winter 2017/18 habe ich mich entschlossen mit meiner KTM an einer geführten Marokko Tour im Frühjahr 2018 teilzunehmen. Nachdem ich mir den einen oder anderen Reiseveranstalter für Motorradreisen angesehen habe, ist meine Wahl letztendlich auf „LuisTravel- Motorradreisen“ gefallen. Ich kann es vorwegnehmen. Es war genau die richtige Entscheidung. Die Tour war sensationell. Luis und Sonja, die Inhaber von Luistravel, haben sich jederzeit unglaublich freundlich und gut um uns Teilnehmer gekümmert. Eine kleine Reisegruppe von höchstens 8 Motorrädern ist perfekt. Die Auswahl der Route hat genau meinen Vorstellungen entsprochen, die Hotels meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Reise war jeden Euro wert ! Die Landschaft, die Städte, die Menschen. Marokko ist ein absolutes Muss für Motorradfahrer. Luistravel ist der perfekte Partner für geführte Touren. Ich kann Luis und Sonja uneingeschränkt weiterempfehlen.
Eva Fuchs Eva Fuchs schrieb am 29. April 2018 um 12:30:
Viel zu früh ist für mich eine unvergessliche Urlaubsreise zu Ende gegangen. Durch die fach- und ortskundige Führung von Luis und Sonja sowie unserem einheimischen Begleiter und Dolmetscher Mustapha habe ich ein unglaublich interessantes und auch sehr schönes Land kennengelernt. Die Auswahl der Hotels und des Wüstencamps waren vom Feinsten. Die Reiseroute war optimal gewählt, um die wichtigsten Highlights von Marokko zu erleben. Die Tourleitung Sonja und Luis waren immer bester Laune. Der größte Vorteil aber war für mich das Reisen in einer angenehm kleinen Gruppe,so blieb immer noch genügend Raum,um eigene Wünsche und Vorstellungen in die Reise mit einzubringen.Danke für diese tolle Reise!!!
Aures Dieter Aures Dieter schrieb am 1. November 2017 um 12:55:
Gardasee Tour "...es war echt super organisiert. Der Guide Alois war klasse. Nicht nur, dass er uns super geführt hat, er ist auch ein netter Mensch. Die Hotels waren super und es hat wirklich alles gepasst. Das einzige war, die Zeit verging viel zu schnell. Aber das macht nichts nächstes Jahr bin ich in Marokko dabei.
Gerald Fass Gerald Fass schrieb am 29. Oktober 2017 um 7:41:
Katalonien getroffen haben sich Fremde, getrennt haben sich Freunde,... Der Urlaub war sowohl während der Touren als auch davor beim Frühstück, in den Pausen oder am Abend beim abendlichen Ausklang einfach nur schön. Danke an unseren Tourguides Chris und die Mitreisenden. Ich freue mich auf 2018 Gerald
Silvio Silvio schrieb am 28. Oktober 2017 um 15:40:
War eine wunderschöne Tour, für mich die erste ,,Große“, sie hat alles übertroffen was ich mir vorgestellt habe! Nette Leute in der Truppe sowie einen Guide wie er im Buche steht...einfach Chris
Hans Obermüller Hans Obermüller schrieb am 22. Oktober 2017 um 8:40:
Ich habe die Tour mit Christian und Alois und allen anderen sehr genossen und die Tour hat meinen Vorstellungen voll entsprochen. MfG Hans Obermüller
Michaela Kühnl Michaela Kühnl schrieb am 21. Oktober 2017 um 12:10:
Alles alles Gute, immer volle Terminkalender und gut gebuchte Touren! Das wünschen wir Euch! Wir durften Euch als „Tour Guide“ kennenlernen und waren von Eurer Kompetenz überzeugt! Es macht riesig Spass mit Euch zu fahren, alles passt, gut durchdacht und ist super geplant. Alles Bestens und auf jeden Fall zu empfehlen! Liebe Grüße an Chris und Luis von Sven und Michaela