Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
79 Einträge
Lovro Babic Lovro Babic aus Heilbronn schrieb am 24. September 2020 um 18:59:
Nach über 20 Jahren Fahrpause hatte es mich dies Jahr nun doch gepackt, Motorrad zugelegt, nach ca. 1.500 km Wieder- Fahrpraxis voller Freude mit meiner Kawa Vulcan S die Kroatienreise gebucht, von Sonja feinfühlig aber doch intensiv über Etliches ausgefragt worden, damit ich mit der Tour ja nicht überfordert bin. Was ich wirklich absolut schätze! Man merkt, es werden sich Gedanken gemacht und fühlt sich wirklich gut aufgehoben! Natürlich klappte die Kro-Reise nicht...., Corona, leider. Aber wir schafften es, dass ich an der Gardasee- Tour teilnehmen konnte. 6 unvergessliche Tage, Pässe, enge Kurven, etliche Kehren, das beste Wetter wurde für uns gebucht, die nettesten motorrad- freundlichen Cafes, mit den nettesten und witzigsten Bedienungen, sehr gute Unterkünften, eine super gut harmonierende Truppe. Vor allem aber ist unserem Guide Georg ein Lob und Dank auszusprechen, denn die Ruhe und Übersicht, die Freundlichkeit, Gelassenheit und sein Können, alles zusammen, man fühlte sich super gut aufgehoben. Es war das erste Mal für mich, solch eine gebuchte Reise, aber definitiv, mit LuisTravel, nicht die letzte!!
Sturm Franz Sturm Franz aus 84518 Garching / Alz schrieb am 19. September 2020 um 21:46:
Servus, ich war auch bei der Sardinientour im September 2020 dabei. Es war bereits meine zweite Tour mit Sonja und Luis und es war wieder großartig. Sonja und Luis sind das beste und flexibelste Tourguide-Team das ich kenne! Die Reise war wieder perfekt, die Tagesrouten, Hotels, Fähre, Mittags-/Kaffeepausen und Fotostopps alles super organisiert. Auf Vorschlag zweier Teilnehmer und auf Wunsch aller hat Luis vor Ort einen Boots- und Badeausflug entlang eines der schönsten Küstenabschnitte Sardiniens organisiert (incl. Sonnenschein), das war ein toller entspannter Tag. Danke an Sonja, Luis und alle Mitfahrer für diese wunderschönen Tage, man trifft Fremde und trennt sich von Freunden. Ich kann LuisTravel nur wärmstens weiterempfehlen! Best of Greece und die Grandes Alpes Tour sind für nächstes Jahr schon gebucht. DlzG Franz
Walter Walter aus Salmtal schrieb am 16. September 2020 um 17:39:
Sardinien 2020 , eine tolle Tour mit super netten Bikern . Es hat alles auf den Punkt gepasst , waren von Ost bis West HaHa ,eine tolle Truppe . Sonya und Luis machen einfach uns alles schön . Toll geplant und flexibel , wie gewohnt . Viel Dank an alle. Bikergrusse an alle und hoffe auf ein wiedersehen . Lg Walter
Ancilla und Thomas Ancilla und Thomas aus 88696 Owingen schrieb am 16. September 2020 um 16:53:
Wir sind das erste mal mit Luis-Travel mit gefahren ,und können nur sagen es war einfach nur super. Alles hat super geklappt von anfangs bis zum Schluss.Sonja und Luis waren die besten Gastgeber die man sich wünschen kann,wir sagen Danke und es war sicher nicht unsere letzte Reise . Wir waren einfach eine tolle Truppe ☺☺
Schmidhuber Hans Schmidhuber Hans aus 84489 Burghausen schrieb am 15. September 2020 um 9:35:
Servus Motorradfreunde, im September 2020 war ich bei der Sardinientour, geführt von Sonja und Luis, dabei. Die gebuchten Unterkünfte waren gut bis noch viel guter. Sonja und Luis sind hervorragende Gastgeber und stehts bemüht alles noch besser zu organisieren und zu gestalten. Für Freunde der Kurven ist dies der ideale Tripp. Langsam begonnen und kontinuierlich gesteigert, so kann man diese schönen Tagestouren beschreiben. Wir waren eine gute zusammengewürfelte Gruppe aus ganz Deutschland und haben die fahrerischen Aufgaben mit Bravour gemeistert. Danke Sonja und Luis. Ich bin wieder dabei. Ihr seid nur zu empfehlen. LG Hans
Schirmer Stephan Schirmer Stephan aus 84561 Mehring schrieb am 14. September 2020 um 11:01:
Servus. Ich war im September 2020 mit Louis und Sonja auf der Sardinien Tour dabei. Was soll ich sagen, es war von vorne bis hinten alles perfekt. Die beiden sind die nettesten und besten Reisegastgeber die man sich nur wünschen kann. Stehen immer mit Rat und Tat zur Seite und gehen auf jeden Mitfahrer individuell ein. Für mich ein keines Highlight war die Bootstour entlang der wunderschönen Küste bei Cala Gonone. Der Tag war Entspannung pur und hat die tollen Motorradtouren wunderbar ergänzt. Ich kann jedem der eine geführte Tour sucht, Luistravel uneingeschränkt empfehlen. Grüßle, Stephan.
Hanwalter Ernst Hanwalter Ernst aus Wiesent schrieb am 5. September 2020 um 16:23:
Bin im August mit Luis Travel die Grande Route de Alp gefahren.Ist einfach nur schön gewesen.War eine tolle Tour.Alles super Organisiert.Louis und Sonja sind zwei wie man bei uns sagt griabige Typen.
Brigitte Brigitte aus Burggrub schrieb am 27. August 2020 um 9:48:
Bayerischer Wald Tour August 2020: Einfach schöne Tage! Routenführung, Straßen, Pausen, Besichtigungen - war alles klasse, auch dank der guten Vorbereitung und unserem Guide Klaus, der alles im Blick hatte - bis hin zum Wetter. Auch die Gruppe war einfach klasse. Habe die Tage genossen und bin im nächsten Jahr aufjeden Fall wieder bei einer der Touren dabei.
Wolfgang Kleiner Wolfgang Kleiner aus Raubling schrieb am 26. August 2020 um 11:37:
Ich durfte die Route des Grandes Alpes mitfahren und es war ein phänomenales Landschaftserlebnis verbunden mit genialem Fahrvergnügen auf unzähligen Serpentinen über die prominenten Pässe der französischen Alpen. Es fällt schwer einen echten Höhepunkt zu nennen denn es gab jeden Tag dieser tollen Tour mindestens einen davon. Natürlich war die Verdon Schlucht und die Tour rundrum der Hammer schlecht hin. Doch möchte ich ebenso von Col du Galibier, Col Turini, CoI Izoard, Col de la Madeleine und viele weiteren schwärmen. Das ganze bleibt auch deshalb so unvergesslich weil das Team um Sonja, Luis, Peter (Guide) und nicht zuletzt Martin unseren "Gepäckboy" wie gewohnt absolut erstklassig funktionierte. Hier stimmen einfach perfekte Reiseorganisation und tolles persönliches Ambiente. Dazu ein herzliches Teilnehmerteam, Motorradler Herz was willst Du mehr. Ich bin bestimmt bald mal wieder sehr gerne dabei.
Gerhard Urban Gerhard Urban aus Traunreut schrieb am 26. August 2020 um 10:28:
Bayerricher Wald war wieder eine schöne Sache, sehr gut geplant und vorbereitet. Weiter so Gerhard
Jürgen Nicolai Jürgen Nicolai aus Langgöns schrieb am 26. August 2020 um 9:41:
Bayrische Wald Tour 2020. Dies wahr meine zwei Tour mit luis Travel. Wie gewohnt sehr gute Planung und Durchführung. Gute Mischung aus Sightseeing und Routenführung. Habe die Tour sehr genossen. Dank an alle Mitstreiter und besonderen Dank an Klaus unseren Guide für die Durchführung. Freue mich schon auf die Korsika Tour 2021. Liebe Bikergrüße Jürgen
Jürgen Königsbüscher Jürgen Königsbüscher aus Marl schrieb am 25. August 2020 um 19:58:
Hallo, ein ganz großes Dankeschön an Klaus unseren Tourenguid bei der letzten Bayerwald Tour! Organisation 1+ Touren Fürung 1+ Erklärung 1+ Verhalten 1+ Rund um - ein Klasse Tourenguid - mit dem man gerne wieder eine Tour fahren würde!
Karin Fütterer Karin Fütterer aus Siegsdorf schrieb am 25. August 2020 um 13:15:
Die Routes des Grandes Alpes ist einfach super, beeindruckende Landschaft und tolle Straßen. Durch die rundum Betreuung und das traumhafte Wetter konnten wir die Tour einfach nur genießen. Vielen herzlichen Dank an Sonja, Luis, Martin und Peter - ihr seid spitze! Ich freue mich schon auf unseren nächsten gemeinsamen Ausflug, ganz liebe Grüße und nochmals vielen herzlichen Dank!
Klaus Müller Klaus Müller aus Zoznegg schrieb am 25. August 2020 um 0:41:
Eine erlebnisreiche Reise in die französischen Seealpen mit traumhaften Alpenpässen und imposanten Landschaften ist zu Ende. Danke dem LuisTravel-Team für die perfekte Organisation, die schönen Hotels, die ausgesuchten Strecken und den Luxus-Koffer-Zimmerservice, meinem ausgezeichneten Guide Peter aus Deutschlands Norden und den netten Mitfahrern der Genuß-sowie der flotten Gruppe. Es war einfach toll!
Walter Walter aus Salmtal schrieb am 24. August 2020 um 19:34:
Ein großes Dankeschön an Sonya und Luis und natürlich auch an Peter ( Guid ) und Koffer / Poolboy Martin . Ihr habt mal wieder alle einen tollen Job gemacht und mir eine schöne Zeit ermöglicht . Nicht nur Das Fahren sondern auch die Kulinarischen Higlights waren spitze. Natürlich waren auch die netten Bikerinnen und Biker sehr toll und hatten eine unvergessliche Zeit . Vielen Dank an alle . Walter
Willi Zeller Willi Zeller aus Bayern - Wallersdorf schrieb am 23. August 2020 um 16:14:
ja ich bin jetzt 20 min. von der Route des Grandes Alpes zurück, mein Moped konnte am Anfang auf der Autobahn überhaupt nicht mehr geradeaus fahren. Was uns Sonja und Luis da wieder Organisiert haben war erste Klasse. Meine dritte Reise mit den beiden war wie immer 1 A trotz allen Problemen (Coronascheiß) usw. haben sie wieder alles Perfekt Organisiert und geleitet. BMW Willi Driver
Karin Fütterer Karin Fütterer aus Siegsdorf schrieb am 8. Juli 2020 um 16:46:
Liebe Sonja und lieber Luis, ich war im Almühltal dabei und es war wieder super mit euch! Es war eine sehr nette und harmonische Gruppe und wie immer top von euch organisiert und geführt! Ich freue mich auf ein Wiedersehen in den Seealpen!
Karl und Inge Stolze Karl und Inge Stolze aus BURGKIRCHEN A D ALZ schrieb am 8. Juli 2020 um 15:37:
Hallo Sonja, hallo Luis, vielen Dank für die wunderschönen Tage im Altmühltal. Da es unsere erste Tour war wussten wir nicht was uns erwartet, aber von der ersten Minute an wurden wir herzlichst aufgenommen. Euer Arrangement und Hingabe waren bis zu unserer Abreise sensationell. Wir freuen uns auf die nächste Tour mit Luis Travel. Liebe Grüße Inge und Karl
Walter Thiel Walter Thiel aus Salmtal schrieb am 7. Juli 2020 um 18:29:
Wahren wie schon mehrmals einige erholsam schöne Tage . Wie immer alles topp organisiert und durchdacht . Nette Biker und freundlicher Umgang miteinander und Rücksichtnahme untereinander. Vielen Dank und ich freue mich auf ein Wiedersehen bei der nächsten Tour . Gruß Walter
Dieter Aures Dieter Aures aus 91795 Dollnstein schrieb am 6. Juli 2020 um 8:56:
Mit Luis Travel Motorradreisen war`s wunderschön ! Am 02.07.2020 machte ich meine erste geführte Motorradtour durchs Altmühltal mit. Die Tour dauerte 4 Tage, sie war SUPER Organisiert, wir haben sehr viel gesehen und wurden hervorragend geführt. Die Atmosphäre unter den Teilnehmern war sehr gut. Ich kann nur noch sagen ,wär mit Luis Travel fährt, fährt am Besten. Danke für die schönen Tage, Dieter.