Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
53 Einträge
Alexander Alexander aus Cham schrieb am 26. September 2019 um 20:29:
Hallo Heute ist der letzte Tag am Gardasee. Andreas und Petra sind wunderbare Tourguides. Morgen geht es übers Timmelsjoch nach Garmisch-Partenkirchen wo wir uns trennen müssen. Die Gruppenatmosphäre wa super. Das Wetter und die Straßen am Gardasee sind traumhaft. Kann die Tour nur weiterempfehlen. Schöne Grüße vom Gardasee.
Andreas Falk Andreas Falk aus Luzern schrieb am 22. September 2019 um 12:49:
Sonja und Luis haben uns durch Ihren persönlichen und immer freundlichen Einsatz bei der Tour in Sardinien einen sehr schönen Urlaub ermöglicht. Dank noch mal an die Gruppe, die sehr gut harmonierte. Wird nicht unsere letzte Reise mit LuisTravel sein, besseres Lob kann man sicherlich nicht aussprechen. Weiter so. Liebe Grüße an alle Sardinien Fahrer Katja und Andreas
Albert Hohmann Albert Hohmann aus Düsseldorf schrieb am 14. September 2019 um 17:09:
Tourguide René und die "Truppe aus Itzehoe" haben die Kroatien-Reise vom 01.09. - 09.09.2019 zu einem tollen Erlebnis gemacht.Ich fühlte mich bei den "7 Itzehoer-Jungs" als einziger aus NRW Angereister gut aufgehoben.Ein Dankeschön geht auch an Luistravel für den perfekt geplanten Reiseablauf. Nächstes Jahr bin ich bestimmt bei einer Reise wieder dabei.
Sylvia und Thomas Knappe Sylvia und Thomas Knappe aus Großschirma schrieb am 12. September 2019 um 12:05:
Die Spätsommertour ab 26.08.19 nach Kroatien war schön. Mit Spitzenwerten bis 34 Grad sehr schönes Wetter . Sonja und Luis haben alles im Griff , gut organisiert . Die Hotels waren gut . Am besten gefiel uns das Hotel Bellevue in Seeboden . Für die sehr schönen Plitvicer Seen braucht man viel mehr Zeit , da müssen wir noch mal hin . Ein Badenachmittag in der blauen Adria einzuplanen wäre schön gewesen . Es gab viele schöne Tagesziele . Besonderes Highlight war das Amphitheater in Pula . Als Römer-Fan muss man das gesehen haben . Eines können wir sicher sagen : Mit Luistravel fährt man gut ! Schöne Grüße aus Sachsen .
Rüdiger Brandt Rüdiger Brandt schrieb am 10. September 2019 um 21:19:
Unsere Tour wurde von Rene' professionell und sehr flexibel durchgeführt. Jederzeit war er für Anregungen und Planänderungen offen. Die Tour war insgesamt sehr gut geplant und die Auswahl der Hotels war für uns hervorragend. Kulinarisch waren wir super versorgt, es blieben kaum Wünsche offen. Gefordert wurden wir auf der Fahrt zum Großglockner- Regen und Kälte- jedoch kam man mit "Eile mit Weile"gut voran. In unserem Alter ist die Risikobereitschaft wegen der ohnehin kürzeren Restlaufzeit nicht so hoch. Genossen haben wir dann die herrlichen Touren in Kroatien, das kleine Gewitter auf dem Berg mit Flüssen auf der Straße konnte uns Norddeutsche nicht erschüttern und auch unseren Westfalen nicht( es gibt kein schlechtes Wetter, wer das behauptet, ist nur falsch angezogen). Die Rückfahrt von Seeboden nach Traunreut haben wir uns dann etwas kosten lassen - Maut und Tunnelgebühr- das war aber wohl die richtige Wahl, denn wir sind trocken geblieben und sicher angekommen, in größeren Höhen soll Schnee gefallen sein. Alles in allem war es perfekt, nicht zuletzt, weil wir einen sehr netten Guide hatten, der alles im Griff hatte. Für mich spricht nichts gegen eine erneute Tour mit LuisTravel.
Gerhard Urban Gerhard Urban aus 83301 Traunreut schrieb am 5. September 2019 um 17:21:
Bin die Sommertour Kroatien 26.08 bis 02.09. mitgefahren. die tour war von Luis und Sonja bestens geplant und durchgeführt. eine sehr gute Mischung aus Sightseeing und Tour . Mir hat es sehr viel Spass gemacht. Macht weiter so!! Werde nächstes Jahr sicher auch wieder eine Tour mitmachen. Grüße Gerhard
Albrecht, Werner Albrecht, Werner aus 83404 Ainring schrieb am 4. September 2019 um 21:27:
Die Kroatientour war bestens organisiert. Die Betreuung durch Luis und Sonja sucht ihresgleichen. „Kleine Zimmerprobleme“ in Opatija wurden dank den Zweien umgehend behoben. Das Essen im Istra-Hotel in Opatija ist kulinarisch sicher ausbaubar, wenn man vorher das italienische Buffett im Hotel Bellevue in Seeboden am Millstätter See samt Ivano Albano genießen durfte. Für mich als schon älteren Teilnehmer wäre ein kleineres Hotel in Kroatien außerhalb einer Stadt durchaus denkbar, da ich nicht den Rummel dieser „Sommertouristen-Stadt“ brauche. Der Besuch der Plitvicer Seen ist toll, sollte aber nach meinem Geschmack weniger zeitintensiv gestaltet werden. Zudem erwähnenswert ist, dass Luis allen Teilnehmern viel Zeit spart, indem er allfällige Ausgaben für alle Teilnehmer übernimmt und diese dann erst nach Reiseende zu erstatten sind. Die Tour ist allen Bikern, die überwiegend offene Straßen bevorzugen, wärmstens zu empfehlen. Zukünftige Teilnehmer, vergesst nicht Cockta zu trinken, habe nachgelesen, dass es koffeinfrei ist, dafür sind Hagebutte, Zitrone und Orange darin. Auf diesem Wege darf ich noch – außer an Sonja und Luis (war sicher nicht die letzte Reise mit euch) – spezielle Grüße nach RW (wir bleiben in Kontakt) und FG (hätte auch am liebsten auf dem Bauch geschlafen) senden.
Roland egenhofer Roland egenhofer aus 78476 Allensbach schrieb am 4. September 2019 um 9:30:
Ich hatte die Kroatien Spätsommertour vom 26.08.2019 - 03.09.2019 gebucht. Tolle Tour, nebst An- und Abfahrt, umfassende Betreung, schöne Hotels, leckeres Essen, das gesamte Programm, mit Sightseeing ist für mich sehr stimmig gewesen, Sonja und Luis waren immer für uns da,das war für mich echtes Urlaubsfeeling, auch das Miteinander in der Gruppe,Teamspirit und Rücksichtnahme,genau wie in der Beschreibung ausgeführt. Da sieht man, beide sind echte Profis, nichts dem Zufall überlassen. Preis- Leistung alles Top! Es war meine erste Tour in der Art, werde aber sicherlich eine weitere Tour bei den beiden buchen. Ich kann Luis Travel nur weiter empfehlen. VG Roland
Karin Fütterer Karin Fütterer aus Siegsdorf schrieb am 26. August 2019 um 19:02:
Bay.Wald August 2019 Ich fahre schon lange Motorrad und eine geführte Motorrad Tour war für mich eine absolute Premiere. Großes Kompliment an Sonja und Luis für ihr persönlches Engagement und die super Organisation. Schöne Tour, nette Truppe, schönes Hotel und super Essen! Ich werde Wiederholungstäterin 😉
Klaus Müller Klaus Müller aus Mühlingen schrieb am 26. August 2019 um 11:27:
Bayr. Wald August 2019- Zur gewohnt perfekten Planung und Durchführung kam das Wellness-Hotel mit einer Spitzenküche dazu. 5 Tage, die keine Wünsche offen ließen. Durch ihre erfrischend offene Art schaffen Sonja und Luis eine familiäre Atmosphäre, in der sich zu Beginn fremde Menschen als Freunde trennen. Vielen Dank für diesen Gourmet-Kurzurlaub. Die nächste Buchung ist bereits in Planung.
Wolfgang Kleiner Wolfgang Kleiner aus Raubling schrieb am 25. August 2019 um 13:47:
Bayerwald Tour 21.8. - 25.8.19 Es ist ja eigentlich "Wasser in die Donau tragen " aber ich kann Luis und sein Team nur in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Hier passt einfach alles ohne wenn und aber. Dazu nette Tour Teilnehmer und perfekte Unterkunft. Mehr geht nicht. Ich komme sicherlich bald mal wieder mit. Top mit 10 von 10 möglichen Punkten. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ernst Hack Ernst Hack aus Burghausen schrieb am 13. Juli 2019 um 10:10:
Servus Biker Die Altmühltaltour vom 3.7.19-7.7.19 war wieder sehr toll. Wie gewohnt auf hohem Level.Für Mich ist LuisTravel erste Wahl.
Walter Walter aus Salmtal schrieb am 8. Juli 2019 um 20:00:
Mal wieder einige tolle Tage zusammen mit sehr netten Bikern . Alles schön harmonisch und stimmig , Sonya und Luis geben sich sehr viel Mühe , alles passt . Gut durch Organisiert und durchdacht. Weiter so und viel Erfolg. Ihr habt das verdient . Allzeit gute Fahrt .
Frank & Sabine Frank & Sabine aus Dresden schrieb am 29. Juni 2019 um 16:14:
Kroatien 2019 - sonniger anspruchsvoller Fahrspaß, herrliche Kurven , phantasische Natur und eine dufte Motorrradgruppe. Was will man mehr ? Wir haben es erlebt und danken nochmal für die besondere herzliche Fürsorge von Luis und Sonja.
Helmut Gottinger Helmut Gottinger aus Vagen schrieb am 25. Juni 2019 um 13:12:
Hab mit der Bewertungs-Abgabe zur Kroatien-Tour ein bisschen gewartet. Auch mit zeitlichem Abstand kann ich nur Positives berichten. Die Tour war perfekt organisiert. Man braucht sich um nichts zu kümmern. Sonja und Luis sind sehr herzlich und man bekommt schnell einen guten Kontakt zu ihnen. Die Kriterien zur Eigeneinschätzung der Tour-Teilnehmer will Luis noch verbessern. Ich will auf jeden Fall nochmal eine Tour bei LuisTravel mitmachen.
Helmut Saurer Helmut Saurer aus Langenhagen schrieb am 19. Juni 2019 um 11:34:
Kroatien - ein Land, das ich noch besuchen wollte. Aber wie plant man eine Tour durch ein mir unbekanntes Land? Ganz einfach: man fährt mit Sonja und Luis. Von der ersten Anfrage bis zum Ende der Tour war alles in besten Händen. Sonja und Luis kümmerten sofort um alle Anfragen. Die Hotels waren sorgfältig ausgewählt und die gefahrenen Touren ein Traum. Die Gruppe wurde über tolle Straßen durch die wunderschöne Landschaft geführt und die vielen Sehenswürdigkeiten präsentiert. Ein unbekanntes Land wurde schnell vertraut und ist immer eine Reise wert. Vielen Dank an Sonja und Luis, auch an die Mitfahrer der Gruppe. Soviel Spaß und Freude hatte ich schon lange nicht mehr. Gerne möchte ich so eine Motorradreise wiederholen. Beste Grüße Helmut
Willi Zeller Willi Zeller aus Bayern - Wallersdorf schrieb am 13. Juni 2019 um 17:17:
Nach meiner Reise nach Sardinien im 2018 (Eintrag) bin ich mit Luis Travel nach Griechenland gefahren. Die Reise war auch wie meine vorherige bestens organisiert. Dazu kam noch unser Begleitfahrer Kare der, wenn wir abends ins Hotel kamen alles organisiert hatte. (Kaltes Bier und Koffer auf den Zimmern) Dafür ein herzliches Danke. Liebe Sonja und Luis macht weiter so. Ihr fahrt mit Fremden fort und kommt mit Freunden heim. Ich werde mich auf die nächste Reise mit euch konzentrieren ( Marokko ) und möchte mich aufs herzlichste bei euch bedanken. Willi BMW GS Driver
Frank Hänsel Frank Hänsel aus Neustadt /Sa schrieb am 6. Juni 2019 um 21:42:
Danke für diese perfekt organisierte Reise (Gardasee Mai 2019) Besonderen Dank an die Reiseführer Petra und Andreas! Macht weiter so !!! Wir sehen uns wieder . Gabi & Frank 🙂
Jürgen Nicolai Jürgen Nicolai aus Langgöns schrieb am 5. Juni 2019 um 8:18:
Ich möchte mich auf diesem Weg bei allen, für die tolle Gardasee Tour bedanken. Besonderen dank an Petra und Andreas für die tolle geführte Tour ( auch Stadtführung ), hier auch dank an Luis Travel für die super Organisation. Nur der Wettergott hat uns ein bisschen im Stich gelassen. Aber alles gut wird sind Biker und keine Weicheier. Gerne wieder Liebe Biker Grüße Jürgen
Jürgen Königsbüscher Jürgen Königsbüscher aus Marl schrieb am 4. Juni 2019 um 21:10:
Hallo zusammen, ich war mit Luis Travel vom 25.05. -30.05.2019 am Gardasee! Tourenleiter waren Petra und Andreas, nicht nur von der fachlichen sondern auch von der menschlichen Seite ein absolutes SPIZTENTEAM ! In allen Bereichen Kompetent. Ich würde mich jederzeit Ihnen wieder anvertrauen! Die Tour war bis auf das Wetter super, Unterkunft; Touren einfach Spitze. Das einzige was es anzumerken gibt, Louis sollte in der Beschreibung des Angebotes vermerken das die Tour nichts für Anfänger ohne ein gewisses Maß an Kurvenerfahrung ist! Denn Andreas kennt Strecken, da folgt Haarnadelkurve an Haarnadelkurve. Gruss Jürgen