Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
42 Einträge
Ernst Hack Ernst Hack aus Burghausen schrieb am 13. Juli 2019 um 10:10:
Servus Biker Die Altmühltaltour vom 3.7.19-7.7.19 war wieder sehr toll. Wie gewohnt auf hohem Level.Für Mich ist LuisTravel erste Wahl.
Walter Walter aus Salmtal schrieb am 8. Juli 2019 um 20:00:
Mal wieder einige tolle Tage zusammen mit sehr netten Bikern . Alles schön harmonisch und stimmig , Sonya und Luis geben sich sehr viel Mühe , alles passt . Gut durch Organisiert und durchdacht. Weiter so und viel Erfolg. Ihr habt das verdient . Allzeit gute Fahrt .
Frank & Sabine Frank & Sabine aus Dresden schrieb am 29. Juni 2019 um 16:14:
Kroatien 2019 - sonniger anspruchsvoller Fahrspaß, herrliche Kurven , phantasische Natur und eine dufte Motorrradgruppe. Was will man mehr ? Wir haben es erlebt und danken nochmal für die besondere herzliche Fürsorge von Luis und Sonja.
Helmut Gottinger Helmut Gottinger aus Vagen schrieb am 25. Juni 2019 um 13:12:
Hab mit der Bewertungs-Abgabe zur Kroatien-Tour ein bisschen gewartet. Auch mit zeitlichem Abstand kann ich nur Positives berichten. Die Tour war perfekt organisiert. Man braucht sich um nichts zu kümmern. Sonja und Luis sind sehr herzlich und man bekommt schnell einen guten Kontakt zu ihnen. Die Kriterien zur Eigeneinschätzung der Tour-Teilnehmer will Luis noch verbessern. Ich will auf jeden Fall nochmal eine Tour bei LuisTravel mitmachen.
Helmut Saurer Helmut Saurer aus Langenhagen schrieb am 19. Juni 2019 um 11:34:
Kroatien - ein Land, das ich noch besuchen wollte. Aber wie plant man eine Tour durch ein mir unbekanntes Land? Ganz einfach: man fährt mit Sonja und Luis. Von der ersten Anfrage bis zum Ende der Tour war alles in besten Händen. Sonja und Luis kümmerten sofort um alle Anfragen. Die Hotels waren sorgfältig ausgewählt und die gefahrenen Touren ein Traum. Die Gruppe wurde über tolle Straßen durch die wunderschöne Landschaft geführt und die vielen Sehenswürdigkeiten präsentiert. Ein unbekanntes Land wurde schnell vertraut und ist immer eine Reise wert. Vielen Dank an Sonja und Luis, auch an die Mitfahrer der Gruppe. Soviel Spaß und Freude hatte ich schon lange nicht mehr. Gerne möchte ich so eine Motorradreise wiederholen. Beste Grüße Helmut
Willi Zeller Willi Zeller aus Bayern - Wallersdorf schrieb am 13. Juni 2019 um 17:17:
Nach meiner Reise nach Sardinien im 2018 (Eintrag) bin ich mit Luis Travel nach Griechenland gefahren. Die Reise war auch wie meine vorherige bestens organisiert. Dazu kam noch unser Begleitfahrer Kare der, wenn wir abends ins Hotel kamen alles organisiert hatte. (Kaltes Bier und Koffer auf den Zimmern) Dafür ein herzliches Danke. Liebe Sonja und Luis macht weiter so. Ihr fahrt mit Fremden fort und kommt mit Freunden heim. Ich werde mich auf die nächste Reise mit euch konzentrieren ( Marokko ) und möchte mich aufs herzlichste bei euch bedanken. Willi BMW GS Driver
Frank Hänsel Frank Hänsel aus Neustadt /Sa schrieb am 6. Juni 2019 um 21:42:
Danke für diese perfekt organisierte Reise (Gardasee Mai 2019) Besonderen Dank an die Reiseführer Petra und Andreas! Macht weiter so !!! Wir sehen uns wieder . Gabi & Frank 🙂
Jürgen Nicolai Jürgen Nicolai aus Langgöns schrieb am 5. Juni 2019 um 8:18:
Ich möchte mich auf diesem Weg bei allen, für die tolle Gardasee Tour bedanken. Besonderen dank an Petra und Andreas für die tolle geführte Tour ( auch Stadtführung ), hier auch dank an Luis Travel für die super Organisation. Nur der Wettergott hat uns ein bisschen im Stich gelassen. Aber alles gut wird sind Biker und keine Weicheier. Gerne wieder Liebe Biker Grüße Jürgen
Jürgen Königsbüscher Jürgen Königsbüscher aus Marl schrieb am 4. Juni 2019 um 21:10:
Hallo zusammen, ich war mit Luis Travel vom 25.05. -30.05.2019 am Gardasee! Tourenleiter waren Petra und Andreas, nicht nur von der fachlichen sondern auch von der menschlichen Seite ein absolutes SPIZTENTEAM ! In allen Bereichen Kompetent. Ich würde mich jederzeit Ihnen wieder anvertrauen! Die Tour war bis auf das Wetter super, Unterkunft; Touren einfach Spitze. Das einzige was es anzumerken gibt, Louis sollte in der Beschreibung des Angebotes vermerken das die Tour nichts für Anfänger ohne ein gewisses Maß an Kurvenerfahrung ist! Denn Andreas kennt Strecken, da folgt Haarnadelkurve an Haarnadelkurve. Gruss Jürgen
Rita Golze Rita Golze aus Schramberg schrieb am 4. Juni 2019 um 13:59:
Auch ich war bei der Griechenlandtour dabei, als Sozia. Es war ein sensationeller Urlaub. Die Reise war vom Team LuisTravel sehr gut geplant und begleitet: Tolle Tages-Touren, super interessante Motorrad-Strecken mit Pausen in ausgewählten kleinen landestypischen Lokalen. Ebenso waren die Hotels exzellent und liebevoll ausgewählt. Zusätzlich zum Motorradfahrspaß gab es Zeit die kulturellen Stätten auf der Reise anzuschauen und nicht zuletzt hatten wir noch Zeit zum Ausspannen am Meer oder Pool mit natürlich ganz viel Spaß in unserer tollen Gruppe. Motorradfahrspaß und Erholung mit lieben Menschen …. was will man mehr. Ein ganz großer Dank an Luis und seine Frau Sonja und natürlich auch an Kare, den Fahrer des Begleitfahrzeugs der auch immer für uns da war und unsere "kulinarischen" Wünsche erfüllt hat. Es war einfach superschön mit Euch. Besser geht’s nicht! Es war bestimmt nicht unsere letzte Reise mit LuisTravel.
Alexander Alexander aus Cham schrieb am 3. Juni 2019 um 21:49:
Hallo zusammen Wie beschreibt man eine tolles Erlebnis in kurze Worte. Des Slogan "Gemeinsam mit Freunden mehr erleben" trifft die Griechenlandreise voll und ganz. Egal ob jung und alt hier ist für jedermann/frau was dabei. Die Tagestouren waren Perfekt von der Streckenführung, egal ob Reiseenduro, Sporttourer oder Chopper. Ich freu mich jetzt schon aus die nächste Tour mit euch. Schöne Grüße an alle Reisebegeisterten
Klaus Schmälter Klaus Schmälter aus Schramberg schrieb am 3. Juni 2019 um 15:51:
Jetzt sind wir gerade mal einen Tag von unserer Griechenlandtour zu Hause und ich habe schon wieder Fernweh. Daran seit alleine ihr Schuld von LuisTravel. So wie Ihr die Reise geplant und auch ausgeführt habt ist einzigartig. Einen ganz großen Dank an das ganze Team und die super Gruppe mit der wir fahren durften. Das war ganz sicher nicht das letzte mal das wir mit Euch fahren werden. Ganz viele Grüße an Alle: Klaus
Heinz Heinz schrieb am 3. Juni 2019 um 13:03:
Bin Gestern mit Luis und Sonja von Griechenland zurückgekommen. Was hier geboten wurde, war sensationell!
Günter Günter aus Augsburg schrieb am 29. Mai 2019 um 11:10:
Liebe Sonja, lieber Luis! Wir sind jetzt fast seit drei Wochen aus Sardinien zurück und die Erholung hält immer noch an. Für mich war es die erste geführte Tour und wir werden uns nächstes Jahr bei einer größeren Reise wiedersehen. Euer Gesamtpaket war top. Dafür Danke und bis bald. Lg Günter
Petermann Petermann aus Limburg/Elz schrieb am 22. Mai 2019 um 21:21:
Wer nach perfekt organisierten Touren in kleinen Gruppen, mit hochwertigen Unterkünften und sehr sympathischen Tourguides sucht, ist hier perfekt aufgehoben! Nur am Wetter für Marokko (April 2019) müsste ihr nochmal feilen 😉
Walter Walter aus Salmtal schrieb am 17. Mai 2019 um 18:59:
Ich möchte mich bei allen bedanken die mit nach Sardinien waren .Eine Tolle Tour mit netten Bikern ; alles super durchorganisiert wie man es bei Luis Travel gewohnt ist . Kennenlernen ,Vertrauen und Spass am Biken haben diese Truppe zusammengeführt . War toll , gerne wieder Liebe Grüße Walter
Manfred Gießauf Manfred Gießauf aus Graz schrieb am 15. Mai 2019 um 6:17:
Liebe Sonja! Lieber Luis! Ich darf mich auf diesem Wege herzlichst bei euch beiden für den wunderbaren Urlaub auf Sardinien bedanken; es war wirklich Urlaub mit und bei Freunden und ihr habt euch mit eurer Kompetenz und Umsicht ausgezeichnet. Die ausgesuchten Strecken waren genial zu fahren, es war "Kurvenwedeln zum Quadrat" - so wie man es sich von der Insel aus Erzählungen erwartet - und landschaftlich einfach bezaubernd. Die Gruppe war sehr homogen und kollegial; mit einem Wort "SUPER !" Danke für alles; wir werden uns bestimmt bei einer der nächsten Reisen wieder sehen. lg Manfred
Wolfgang Wolfgang aus Raubling schrieb am 13. Mai 2019 um 9:48:
Servus zusammen. Ich will mich sehr gerne den ausgesprochen positiven Kommentaren meiner Vorredner anschließen. Ich bin nun seit gestern von 9 Tagen mit Luis & Sonja aus Sardinien zurück. Und kann nur von der perfekten Organisation der Tour den schönen Hotelunterkünften der gehobenen Kategorie schwärmen. Preis / Leistungsverhältnis dürfte kaum besser gehen. Und nicht zuletzt von der tollen Ortskenntnis und dem emphatischen Stil unseres Guides. Nicht zuletzt die Kurvenorgien auf genial griffigen Straßen im bergigen Inland wie auch an den Küsten entlang. Langer Rede kurzer Sinn - LuisTravel ist unbedingt zu empfehlen - ich plane bereits die nächste Teilnahme bei Sonja und Luis.
Gerhard Gerhard aus Steyr in Oberoesterreich schrieb am 7. Mai 2019 um 19:43:
Marokko im April 2019 war eine ganz schöne Tour, nicht was ich von Marokko erwartet hätte, in Norden grün und in den letzten Tagen regen und leicht unterkühltes Wetter. Dank der hervorragenden PLANUNG & LEITUNG von Luis und seinem Engel Sonja am Sozius alles nur Kleinigkeiten wie es ausschaute! Das war eindeutig eine der besten geführten Motorradtouren die ich in den letzten 15 Jahren Weltweit gemacht habe. Super service haben wir von Kare und Manu kredenzt bekommen die 2 im Begleitfahrzeug waren einfach spitze, immer wenn wir am Tagesziel ankamen waren wir schon eingecheckt, Zimmerschlüssel mit einem kaltem Beer (in meinem Fall “a’Radler”) wurde überreicht und die Reisetaschen waren auch schon auf die Zimmer gebracht worden. HaJot unser Tourenguide hatte wenns ging einen flotten Fahrstiel und wenn nicht waren es halt nur seine Sprüche :-). Ich kann jeden nur “Luistravel” empfehlen der eine sicher und wohl geplante Reise machen will. AAAaaaaa noch eins, seit’s bereit für einige Kommandosprüche vom Luis die er seines Gewohnheit’s willens verwenden muss. Würde mich auf jeden fall auf eine Anschlussreise mit Luistravel in der Zukunft freuen. Nochmals vielen DANK an ALLE, Euer Gerhard
Petra und Reinhard Petra und Reinhard schrieb am 29. April 2019 um 16:51:
Petra und Reinhard in Marokko April 2019 Hallo Sonja und Luis Vielen Dank für die super Reise nach Marokko. Nachdem ich bereits mehrere geführte Reise mit div. Veranstaltern unternommen habe, muss ich Euch sagen, das dies die bei weitem am besten organisierte und durchgeführte Reise war. Die Routen und die Hotels waren TOP. HaJot als Guide und Kare im Begleitfahrzeug sind eine Klasse für sich. Wir werden uns bestimmt wiedersehen!