Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
98 Einträge
Volker Werner Volker Werner aus Erdbach schrieb am 19. September 2021 um 9:44
Ich habe am 21.August 2021 an der Isergebirge -Tour teilgenommen. Es war meine erste Tour mit Luis Travel. Es war alles sehr gut organisiert und eine gelungene Tour. Die Streckenführung war top. Die Hotels waren super. Das Team hat sehr gute Arbeit gemacht. Es waren tolle Tage. Danke nochmals an Sonja, Luis und Harald.
Manfred Ecke Manfred Ecke aus Rietberg schrieb am 9. September 2021 um 22:42
Die Tour im bayerischen Wald und Umgebung war für mich die erste organisierte Tour und hat mir sehr gut gefallen. Die Organisation und die Touren von Sonja, Luis und Klaus war wirklich deutlich über meinen Erwartungen. Das Hotel war zudem wirklich Spitze. Vielen Dank dafür.
Bernd Bernd aus Ettlingen schrieb am 6. September 2021 um 21:01
War das erste Mal dabei und sehr gespannt. Fazit: Erwartungen weit übertroffen, kurzweilig, kein Stress, tolle Strecken, Top-Hotel Eine Reise die mir immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert. ♥️-lichen Dank für die Top Organisation. Gerne wieder
Hans Karschnia Hans Karschnia aus Delbrück schrieb am 6. September 2021 um 19:51
Liebes Luisteam, ich habe die Bayernwald mit sechs Kollegen bei euch gemacht. Es war die erste geführte Motorradtour für uns. Mir persönlich hat es super gefallen, alles wat top organisiert ihr ward immer für uns da. Unser Guid „Klaus“ war einfach super, als Mensch und Fahrer. Ich hoffe wir werden uns auf eine Tour bei euch Wiedersehen.
Walter Walter aus Salmtal schrieb am 6. September 2021 um 16:39
Hallo Sony &Luis , vielen Dank für die schöne Zeit. Auch an Klaus , der seinen Job toll gemacht hat , und natürlich auch an alle Biker mit denen ich einige schöne Tage verbracht habe . Moped fahren verbindet einfach. Kann man nur empfehlen. 👍
Walter Walter aus Salmtal schrieb am 6. September 2021 um 16:27
Am Wetter kann man nichts machen , bei Luis Travel ist alles toll organisiert und perfekt geplant. Selbst Umleitungen sind kein Problem 👍 Schönen Dank für die schöne Zeit an alle Teilnehmer 🏍
Karin Fü Karin Fü aus 83313 Siegsdorf schrieb am 30. August 2021 um 13:11
Erzgebirge und Bayerwald: Wie immer waren beide Touren von Sonja und Luis top organisiert, schöne Landschaft, sehr gute Streckenführung und natürlich nette Teilnehmer. Vielen Dank an die Tourguides Harald, Klaus und Luis! Ich freue mich schon wieder auf die nächsten Touren mit Euch!
Matthias Göttlich Matthias Göttlich schrieb am 26. August 2021 um 9:58
danke für die gelungene Organisation der Tour durchs Isergebirge. Tolle Strecken, tolle Leute, tolle Hotels, tolle Gespräche und und und. Ich werde sicher mal wieder bei Louistravel buchen. Die sind absolut weiter zu empfehlen!
Gerhard Gerhard aus Solnhofen schrieb am 25. August 2021 um 13:08
Die "Grand Alpes" war eine super Tour durch eine grandiose Landschaft. Sonja, Luis und auch Andi besten Dank für die spitzenmäßige Betreuung, auch der Zusammenhalt in der Truppe war Klasse. Besonders habe ich mich natürlich über die nette Geburtstagsüberraschung der ganzen Truppe gefreut. Vielleicht treffe ich so manchen im nächsten Jahr wieder, nächste Tour ist schon gebucht!
Helmut Helmut aus Langenhagen schrieb am 25. August 2021 um 13:04
Route des Grandes Alpes 2021. Einfach nur fahren und genießen. Mehr braucht man nicht. Die Tour ist von Sonja und Luis perfekt vorbereitet und geplant. Alles ist von feinsten organisiert und wird vom gesamten Luis-Team hervorragend durchgeführt und begleitet. Ein unvergessliches Erlebnis!!
Detlef Detlef aus Altdorf schrieb am 24. August 2021 um 15:15
Die erst Tour mit LuisTravel – direkt ein Volltreffer: Diese anspruchsvolle und fantastische Grandes Alpes Tour bis zum Mittelmeer muss man einfach selbst erlebt haben. Bei der Tour wurden durch das LuisTravel-Team neue Maßstäbe für professionellen Planung, perfekte Hotelauswahl und eine großartige Streckenführung gesetzt. Die gesamte Tour ist der absolute Kurven- und Freizeitspaß. Vielen Dank an das gesamte LuisTravel-Team, dass diese Tour für mich unvergesslich gemacht hat.
Helmut Helmut aus Vagen schrieb am 24. August 2021 um 10:52
Wenn jemand einen Maßstab sucht was einen guten Touren-Motorradfahrer ausmacht, dann muß er die Grand Alps Tour mitfahren. Die Tour ist anspruchsvoll aber ein absoluter Genuß. Das Team von LuisTravel verdient für Organisation und Durchführung der Tour die beste Bewertung!
Wolf Wolf aus Eltmann schrieb am 22. August 2021 um 17:12
Das erste Mal mit 'Luistravel': die Grandes Alpes. Ein unvergessliches Erlebnis. Es war einfach großartig und mehr als ich erwartet hatte. Die Organisation - Hotels, Streckenauswahl, Sehenswürdigkeiten, Begleitfahrzeug mit Gepäcktransport - alles einfach perfekt. Es hat einfach nur viel Spaß gemacht, so richtig zum Wohlfühlen. Und mit den anderen Tour-Teilnehmern konnte man wirklich prima auskommen. Fast Wehmut am letzten Tag, dass die tolle Zeit schon zu Ende ging. Vielen vielen Dank an Sonja, Luis und dem ganzen Team, die die unvergessliche Zeit ermöglicht haben. Sehr gerne wieder mal....
Mario Mario aus D-72581 Dettingen/Erms schrieb am 20. August 2021 um 9:55
Die Königstour "Route des Grandes Alpes" war ein unvergessliches Erlebnis. Super Organisation, Pässe, Kurven, rauf und runter, wunderschöne Landschaften; einfach grandios. Ganz großen Dank an Luis, Sonja und das ganze Team. Nicht zu vergessen, die Reisegruppe selbst; freundlich, herzlich, aufgeschlossen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Vielleicht auf ein nächstes Mal.
Michael Pagel Michael Pagel aus Friedewald schrieb am 19. August 2021 um 14:24
Hallo liebes LUISTRAVEL-Team, als Teilnehmer an der Tour Grand Alpes 2021 war ich begeistert von der perfekten Organisation in allen Belangen. Die Auswahl der zahlreichen Hotels war Spitze, dies unter dem Gesichtspunkt, dass bei der Anzahl der erforderlichen Zimmer für zumeist einer Nacht in der französischen Haupturlaubszeit überhaupt möglich war (dafür 5 Sterne). Einen weiteren Dank geht an unseren/ meinen Tour-Guide Klaus, welcher mit seinem Wortwitz und seiner Nervenstärke bei wenigen zwischenmenschlichen Unklarheiten wieder für Einigkeit gesorgt hat (auch hier 5 Sterne). Ja, die Tour war anstrengend. Bei Witterungsbedingungen von teilweise +5°C inklusiv 6-stündigem Dauerregen und bei Außentemperaturen von +38,5°C bei schönstem Wetter wurden ich immer wieder von der schönen Landschaft milde gestimmt und der perfekten Streckenführung entschädigt (ich kann nicht anders, 5 Sterne). Zuletzt noch ein Wort zum Service durch Andy und seine Frau. Es war immer beruhigend, dass bei den hohe Temperaturen immer ein Kaltgetränk im Ankunftshotel auf uns wartete, das Gepäck bereits auf dem Zimmer war und nur noch der Hotelschlüssel entgegengenommen werden musste (die Sternevergabe ist ja bekannt). Ich werde mit Sicherheit Wiederholungstäter. Schöne Grüße an Sonja, Luis und das Team
Martin Eisele Martin Eisele aus Kirchzarten schrieb am 19. August 2021 um 12:55
… mehr Faszination und Fahrspaß geht nicht. Die "Grand Alpes Tour" bietet durch die tolle Streckenführung für jeden Motorradfahrer ein täglich neues Erlebnis. Die gut ausgewählten Hotels, der gute Service durch das Begleitpersonal ergänzen das ganze. Die "Grand Alpes" war meine erste Tour bei Luis und Sonia, aber nicht die letzte, freue mich schon auf ein nächstes mal.
Gerhard Urban Gerhard Urban aus Traunreut schrieb am 17. August 2021 um 20:12
Ich war Teilnehmer der Tour Grand Alpes 2021. Diese Tour wird immer einen besonderen Platz in meinen Erinnerungen einnehmen. Luis,Sonja und ihr Team haben diese Tour für mich zu einer besonderen Erinnerung werden lassen. G.Urban
Sturm Franz Sturm Franz aus 84518 Garching / Alz schrieb am 18. Juni 2021 um 20:27
Hallo LuisTravel (Sonja), ich möchte mich hier nochmal recht herzlich bedanken, für die persönliche Information zu den Corona bedingten Absagen meiner gebuchten Motorradtouren. Auch bedanke ich mich für die einfache Stornierung und Umbuchung meiner Touren. Am Tag der Stornierung wurde bereits der gezahlte Anzahlungsbetrag rücküberwiesen. Super Service! Ich freu mich schon auf die Grandes Alpes Tour mit euch.
Karin Fü Karin Fü aus 83313 Siegsdorf schrieb am 6. Mai 2021 um 12:31
Liebes Luistravel-Team, leider musste unsere Tour corona-bedingt ausfallen. Ich möchte mich aber trotzdem bedanken und zwar für die reibungslose Stornierungsabwicklung - der Rechnungsbetrag war gleichzeitig mit Gutschriftsdatum wieder auf meinem Konto! Super Service! Ich freue mich, wenn wir endlich wieder gemeinsam durchstarten können!
Lovro Babic Lovro Babic aus Heilbronn schrieb am 24. September 2020 um 18:59
Nach über 20 Jahren Fahrpause hatte es mich dies Jahr nun doch gepackt, Motorrad zugelegt, nach ca. 1.500 km Wieder- Fahrpraxis voller Freude mit meiner Kawa Vulcan S die Kroatienreise gebucht, von Sonja feinfühlig aber doch intensiv über Etliches ausgefragt worden, damit ich mit der Tour ja nicht überfordert bin. Was ich wirklich absolut schätze! Man merkt, es werden sich Gedanken gemacht und fühlt sich wirklich gut aufgehoben! Natürlich klappte die Kro-Reise nicht...., Corona, leider. Aber wir schafften es, dass ich an der Gardasee- Tour teilnehmen konnte. 6 unvergessliche Tage, Pässe, enge Kurven, etliche Kehren, das beste Wetter wurde für uns gebucht, die nettesten motorrad- freundlichen Cafes, mit den nettesten und witzigsten Bedienungen, sehr gute Unterkünften, eine super gut harmonierende Truppe. Vor allem aber ist unserem Guide Georg ein Lob und Dank auszusprechen, denn die Ruhe und Übersicht, die Freundlichkeit, Gelassenheit und sein Können, alles zusammen, man fühlte sich super gut aufgehoben. Es war das erste Mal für mich, solch eine gebuchte Reise, aber definitiv, mit LuisTravel, nicht die letzte!!